信仰的宣言

gkgracelogo big ChristisLORD

 mainhallstage

本堂会之成立是以敬拜和事奉上帝,并忠于教导和传扬上帝的真道为宗旨。教会的信仰是建立在上帝的真道上, 以基督耶稣为教会之元首 (西 1:18); 教会是基督的身体和所有信徒在基督里成为一体。(罗12:5) 在主耶稣基督的教会里, 信徒联为一个整体敬拜三位一体的真神, 彼此遵守真道, 建立灵命成长并保守救恩真理, 同时传扬福音直到主耶稣再回来; 且同心持守教会为圣洁与荣耀之身体。

我们相信全本圣经都是神的启示且是神向人类显明他的旨意之启示。圣经的真理是准确无误的并且是信仰生活与道德行为之最高权威和绝对的准则。(提后3:16-17, 彼后1:21)。上帝是无限全能独一的真神他是三位一体的真神圣父圣子与圣灵持有同等的地位权柄和荣耀他是永恒不变的主。他是宇宙万有的创造主,且是唯一当受敬拜的真神上帝。

耶稣基督乃是由圣灵感孕藉着童贞女玛利亚所生成为人子耶稣他身为义者为不义者被钉死在十字架上,成为赎罪祭以至所有相信他的人可藉着他的宝血得以因信称义。他曾经被钉在十字架上,舍身流血,受死埋葬第三日照经上所记从死里复活。他已升上高天且坐在上帝之右边。他是信徒们之至尊大祭司并且他还要再回来在地上建立他的国度自己为王统治万邦。我们相信承认[使徒信经]是我们信仰的告白)

圣灵乃是三位一体真神的第三位格,为圣父与圣子所差来者, 他显明真理, 审判罪恶, 使人获得重生, 运行在圣徒心中为保惠师并常赐信徒属灵恩惠与力量。圣父之心意为所有信徒皆被圣灵充满, 他使信徒成为圣洁, 与罪恶和世俗之事分别出来, 成为完全顺服神的旨意者, 且过着献身与事奉之生活。

人原是按照神的形像样式而造成的, 但后来因着叛逆而堕落, 这就引来了神之忿怒与审判, 人在肉身与灵性方面皆须承受死亡之痛苦。全人类都有罪恶的本性, 且是与神之生命分离, 只有透过耶稣基督之救赎; 才能得救。上帝藉着耶稣基督已经为全人类完成了救赎工作。人类绝对无法藉着好行为而得神的悦纳; 更无法藉着任何途径逃避将来的审判和灭亡。他必须真正悔改而相信耶稣基督才能得着罪的赦免! 以致得神称为义且藉圣灵获得重生而成为神的儿女!教会乃是由已相信耶稣基督而得着他在十字架之宝血所洁净, 而藉着圣灵得以重生, 并奉圣父圣子圣灵之名受洗,联合所组成基督的身体。教会从耶稣基督所承受了大使命,去传扬福音并在信仰上彼此建造,荣神益人。

Get In Touch

  • Lot 37681, Jalan 3/37A, 
    Kawasan Perusahaan, 
    Taman Bukit Maluri, Kepong, 
    52100 Kuala Lumpur, Malaysia.
  •  Tel : 603-6274 8058,  603-6272 7630
  •  H/P : 6019-262 8331
  • Fax : 603-6275 8331
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.