最新报告

gkgracelogo big ChristisLORD

主日报告

 

  1. 22/4(这主日), 牧师会在崇拜时间,分享《神权.人权.政权》的信息。请邀请人参加聚会。

  2. 为马来西亚国家前途及第十四届大选祷告
     主题:求主复兴祂的作为(哈巴谷书)
     日期:6/5/2018 星期日
     时间:2:00pm
     地点:教会礼堂
    欢迎所有雪隆弟兄姐妹前来,同心合一祷告。求上帝在这些年间复兴祂的作为在马来西亚这片国土上,让祂的子民蒙恩得福

  3. 24-26/8/2018 (星期五-星期六)举办 “第一届青年生命信仰激励研讨会(全马)”。请弟兄姐妹保留这日子参加这个盛会。
     主题 :《这一代青年人的困境与问路》

  4. 第九届中国文艺民歌曲卡啦OK比赛。弟兄姐妹请到柜台索取报名表格,邀请朋友参加。
     初赛日期:5/5/2018(星期六晚上)7:00pm - 10:00pm
     决赛日期:12/5/2018(星期六晚上)7:00pm - 9:00pm

  5. 第五十一届捐血运动, 请要捐血的弟兄姐妹当天作出安排,并携带捐血簿子及身份证。
     日期: 29/4/2018( 主日) 
     时间: 1:00-5:00pm 

 

主日事奉: ( 22/04/2018 )

献花者:

     1)周爱芳姐妹

读经 :

      陈爱清姐妹 (尼 4)
 

温馨提醒

 

  1. 葡萄园地和宣恩园地的家长们,请在崇拜散会后先到葡萄园地和宣恩园地接您们的孩子才处理自己的事物或和弟兄姐妹交流。谢谢合作!

  2. 请弟兄姐妹在牧师祝福祷告后才离开礼堂,除非有紧急事务。

  3. 凡是有带新朋友来参加本堂聚会(主日敬拜、特别聚会,小组联合聚会等)者,请自动到招待处索取新人填表以协助嘉宾填写资料,后交给招待或陪谈组处理。

  4. 请弟兄姐妹们在12:45pm 之前认领宣恩园地及葡萄园地的孩子,以方便负责老师作出安排工作。

  5. 若弟兄姐妹以支票奉献,支票请抬头注明Gereja Kristen Grace Taman Bukit Maluri,银行不接受简写。弟兄姐妹可以转账方式给予奉献。银行户口号码资料请到招待处索取。

  6. 在每单月的最后一个星期的主日,崇拜后在底楼副堂有拍照服务,请欲申请借书证而还没有相片的肢体留意。

  7. 弟兄姐妹如果遗留了东西在教会,可以到失物认领处拿回。如果超过1个月没有人来认领,将会送去旧物回收。

  8. 信仰人生激励培灵布道会 – 四堂(1.人生何苦被重担,2.道存在天上人间,3.看时间做人,4. 重建人的生命尊严与价值)的光碟已复制好。崇拜散会后,欢迎弟兄姐妹到底楼柜台处填写资料后索取。(自由奉献)

  9. 每个星期,弟兄姐妹若有领人归主,请在一楼布告栏填上资料。

  10. 弟兄姐妹的献花从RM10调整到RM20。

资源中心

 

  1. 欢迎弟兄姐妹借阅新光碟(CD/VCD/DVD)、新书系列,请到资源中心的新书上架处借阅,有任何疑问可以向图书管理员咨询.

  2. 信仰人生激励培灵布道会 – 四堂(人生何苦被重担,道存在天上人间,看时间做人,重建人的生命尊严与价值)的光碟已复制好。崇拜散会后,欢迎弟兄姐妹到底楼柜台处填写资料后索取。(自由奉献)

Get In Touch

  • Lot 37681, Jalan 3/37A, 
    Kawasan Perusahaan, 
    Taman Bukit Maluri, Kepong, 
    52100 Kuala Lumpur, Malaysia.
  •  Tel : 603-6274 8058,  603-6272 7630
  •  H/P : 6019-262 8331
  • Fax : 603-6275 8331
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.