宣教事奉

gkgracelogo big ChristisLORD

171002 Mission

前言

有许多人常以为宣教与教会事奉是两回事,其实,宣教的最终目的就是要建立教会,而且是建立健全的教会。马太福音28章19-20节清楚的阐明:所以你们要 - 去 - 使万民 - 作 - 我(主) - 的门徒。原来宣教是:所有基督徒都应该要 - 到各处去 - 使所有不分种族的人民 - 作 (成为 )- 主耶稣基督 - 的门徒。这就是宣教,但不只是单单停留在此,下文是:奉父、子、圣灵的名 - 给他们施洗。原来带领人信主以后还需要奉父、子、圣灵的名给他们施洗,这是基督耶稣留下的榜样,让他们领受耶稣基督所赐的圣灵,生命才会得到改变,并且凡是主所吩咐我们一切圣经的话语,我们都需要教训(教导训诫)他们遵守(谨守),那么我们荣耀的主必常与我们同在,直到世界的末了。

 

宗旨:

完成主耶稣所吩咐的大使命,建立起一间合神心意的教会。

 

目标:

“要建立起一间大使命门徒导向的健康教会”

 

任务:

“一人传一人,一人带一人,一人帮一人” 作主的门徒

 

宣教事工

 

  1. 凝聚教会资源、教牧同工和有负担传福音和使命的弟兄姐妹参与短宣和访宣事工。

  2. 每年举办一次为期三天的教会宣教年会,同时也推动每年两次主日学宣教日,务求达到宣教全面化的目的。

  3. 安排宣教士述职或宣教机构分享事工。

  4. 在国外,尽力配合在泰北汉族和少数民族宣教事工。

  5. 在本国则有东西马土著宣教事工,在东马本南族(少数民族)和一些乡下地区的小教会开展宣教服事。

  6. 尽全力支援前线的宣教士和宣教机构。

瞻望未来

  1. 开拓更多未得之民的地区,如东亚国的:缅甸、寮国、泰国、柬埔寨等。

  2. 培育本堂宣教士。

  3. 建立以归正福音信仰的宣教培训中心,协助全马来西亚、甚至亚太地区蒙神呼召的基督精兵,前来受装备,以后被差派到各处的工场,为主收割庄稼。

 

宣教年会

2017

实践作门徒的宣教意义

170113 Mission

 

 

Get In Touch

  • Lot 37681, Jalan 3/37A, 
    Kawasan Perusahaan, 
    Taman Bukit Maluri, Kepong, 
    52100 Kuala Lumpur, Malaysia.
  •  Tel : 603-6274 8058,  603-6272 7630
  •  H/P : 6019-262 8331
  • Fax : 603-6275 8331
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.